收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

深圳市宏哲电源有限公司

在网上从事电源产品、电子产品、计算机产品的销售及其它国内贸易,经营电子商务.

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
beat365台湾 深圳市宏哲电源有限公司是一家专业从事不间断电源(UPS)、阀控免维护铅酸蓄电池、稳压器等系列产品设计、销售、服务为一体的公司.拥有完善的售前、售后服务体系,拥有一支多年从事UPS电源和蓄电池的营销及技术的工作队伍,可向客户提供技术咨询,技术讲座及维修,场地设计,现场安装等全方位的服务。 公司成立开始,就以“诚实经营,高质服务”作为立足之本。一方面积极开拓市场,紧跟信息产业的发展潮流,不断增强公司的技术实力。同时大力加强公司内部管理,提高员工的整体素质,树立公司的良好形象. 深圳市宏哲电源有限公司成立于深圳特区中心,(HONGZHE)牌不间断电源产品范围从后备机500VA到400KVA大功率并机系列,能满足不同行业用户的需求。在此基础上,公司还经营机架式UPS、机架式beat365台湾_beat365的APP_beat365官网ios、家用beat365台湾_beat365的APP_beat365官网ios、电力、通信beat365台湾_beat365的APP_beat365官网ios、EPS以及针对国外市场的各类型UPS等产品,产品已广泛应用于政府、金融、教育、电力、交通、科研、制造业等行业。 经营以人为本。公司非常重视员工的教育培训,每个月安排相关人员参加专业管理、技术知识的培训。同时也聘请资深的专家、顾问到公司进行辅导,通过培训,增加了企业的凝聚力,员工的责任心和归属感,同时还提高了专业技能... [详细介绍]
最新供应